چٹنی بھرے شامی کباب - MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community

MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community

link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link|
MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community » Baat Cheet -----Chat-Room(USERS) » Cooking Section » چٹنی بھرے شامی کباب
Cooking Section !!! Cooking tips and cooking recepies !!!

Advertisement
 
 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
(#1)
Old
white rose white rose is offline
 


Posts: 35
My Photos: ()
Country:
Join Date: Dec 2009
Location: dil ma
Gender: Female
Default چٹنی بھرے شامی کباب - >>   Show Printable Version  Show Printable Version   Email this Page  Email this Page   03-16-2010, 01:26 PM

چٹنی بھرے شامی کباب

اجزاء:
قیمہ آدھ کلو
چنے کی دال آدھ پاؤ
آلو ڈیڑھ پاؤ
سیاہ مرچ آدھ چھٹانک
لونگ آدھ چھٹانک
انار دانہ آدھ چھٹانک
دھنیا ایک گٹھی
سبز پو دینہ ایک گٹھی
کچا آم ایک عدد
سبز مرچ حسب ذائقہ
سرخ مرچ حسب ذائقہ
پیاز آدھ پاؤ
لہسن 8جوئے
انڈے تین عدد
ادرک آدھ چھٹانک
گھی حسب ضرورت
ترکیب:
کباب کی تیاری سے ایک گھنٹہ قبل چنے کی دال بھگو کر رکھ دیں۔ پھر دال اور قیمہ دھو کر ایک دیگچی میں ڈال دیں اور اس قدر پانی ڈالیں کہ دال اور قیمہ اس میں ڈوب جائیں۔ اس میں نمک، ذراسی مرچ اور لہسن ڈال دیں۔ جب دال گل جائے تو پانی خشک کر کے اتار دیں اور اسے پیس لیں۔ انار دانہ صاف کر کے دھو لیں۔ ایک پیاز کاٹیں اور دونوں چیزوں میں دھنیا، پو دینہ، ہری اور سرخ مرچ، نمک آم ڈال کر چٹنی بنا لیں۔ پسے ہوئے قیمے میں تمام مصالحے ڈال دیں۔ یہ سب پیس کر شامی کباب کے ٹکیاں بنائیں۔ ہر کباب میں ایک چھوٹی سی ٹکیہ بنا کر رکھی جائے۔ پھر ٹکیہ کے کنارے اندر کو موڑ دیں اور انڈے پھینٹ لیں اور کباب انڈوں کے اندر بھگو کر فرائی پین میں ڈال دیں ۔ سرخ ہونے پر نکال لیں۔
__________________


 

Reply With Quote Share on facebook
Sponsored Links
 

Bookmarks

Tags
بھرے, شامی, چٹنی, کباب


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
چٹنی بھرے شامی کباب ROSE Cooking Section 5 03-12-2012 04:28 PM
افغانی کباب ٹماٹر گریوی کے ساتھ ! HEER Cooking Section 8 03-12-2012 03:15 PM
کمپیوٹر کی-بورڈ: بیماریاں پھیلانے کا اہم ذ -|A|- Computer and Information Technology 10 04-20-2011 09:36 AM
کیسے رات کٹی ،کیسے دن بیتا، میں بھی بھلادو Captain Miscellaneous/Mix Poetry 6 12-10-2010 10:05 AM
کچھ اندھیرا بھی ضروری ہے غم یار کے ساتھ ROSE Miscellaneous/Mix Poetry 10 10-21-2010 08:56 PM


All times are GMT +5. The time now is 05:30 PM.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

All the logos and copyrights are the property of their respective owners. All stuff found on this site is posted by members / users and displayed here as they are believed to be in the "public domain". If you are the rightful owner of any content posted here, and object to them being displayed, please contact us and it will be removed promptly.

Nav Item BG