Miscellaneous/Mix Poetry !! All Miscellaneous/Mix poetry share here !! |
Advertisement |
![]() ![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
(#1)
![]() |
|
|||
meri wahshaton ko kam ker meri hasiyat bhara de meri rooh ko haath laga aur mujhye insaan bana de mene jurom kiyein hain magar isterha saza na de mujhey bahon main utha aur apna aina bana de mujhye tera jism nasib na hu tera chera tu dekh sakon kisi aur sher main adad ker aur mujhye muntazir bana de ak khander hi kayam hai ak jangle bhi kayam ker ju tere ane per hi abad hu koi aisa bhi kamal de mene guzar di hai zindagi kuch tune bhi hai guzar di kuch paal mere sath guzar de kuch main tere sang guzar don tujhye guman na hu mujhey ghamand na rahye zindagi ki haqiqt main hum ik duje ko name de hum ik duje ko pyaar de bohot gham sahein hain tumne bhi aur hum ne bhi baki ki bachi zindagi ik duje ke sang guzar de meri wahshaton ko kam ker meri hasiyat bhara de meri wahshaton ko kam ker meri wahshaton ko kam ker
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sponsored Links |
|
(#2)
![]() |
|
|||
|
(#3)
![]() |
(#4)
![]() |
|
|||
|
(#5)
![]() |
|
|||
|
(#6)
![]() |
|
|||
|
(#7)
![]() |
|
|||
|
![]() ![]() |
Bookmarks |
Tags |
kam, ker, meri, wahshaton |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
meri taqdeer say pooch meri kismat ka faisla | Ghuncha | Urdu Sms | 17 | 11-15-2011 10:59 PM |
Kabhi yoon bhi aa meri aankh mein k meri nazar ko khabar na ho | Nick | Miscellaneous/Mix Poetry | 2 | 01-20-2011 02:04 AM |
Meri zindgi sirf meri maa hai.. Dedicated to my Mother... | (¯*♥¤»ƙɧՄՏɧՅԾԾ«¤♥*¯) | Miscellaneous/Mix Poetry | 6 | 10-07-2009 08:16 PM |
ye udass lamhy meri zandagi k (MERI ZINDAGI MUJHE YEH BATA ) | Úƒƒƒ | Miscellaneous/Mix Poetry | 4 | 09-11-2009 01:53 PM |
Meri taqdeer se pooch meri qismat ka faisla. | K@IN@@T | Miscellaneous/Mix Poetry | 5 | 08-08-2009 06:02 PM |