Your Own Poetry !!! Post Ur Own Poetry Here !!! |
Advertisement |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
(#1)
![]() |
|
|||
Ye Kya Haal Bana Liya Hai Tumne Apna? Ab Us Ka Bhi Ye Haal Ho Ye Zaruri To Nahi Haari Hai Tumne Baazi Muhabbat Ki Zindagi Ki Bhi Baazi Haar jaao Ye Zaruri To nahi Us Pal Muhabbat Par Bahut Naaz tha Tumko Ab Har Pal Ye Dohraao Ye Zaruri To Nahi Zinda Reh Kar Bhi Rasm-e-Muhabbat Ada Ho sakti Hai Ab Mar Kar hi Ye rasam Nibhaao Ye Zaruri To nahi Kabhi Kisi Se Muhabbat na Karna Ese Naseehat Mat Dia Kar Yara Jo Tere Sath hua Ho Wo mere sath Bhi HO Ye Zaruri To nahi Zindagi k Safar Me Har Musaafir Khwaab Dekhta hai Ab ~HUSSAIN~ Tera Bhi Khwaab Puura Ho
Ye Zaruri To Nhai...
Hussain Ke Dushman Ki Sab Se Bari Baat Yeh Hai
Ke Woh Hussain Ka Dushman Hai... |
Sponsored Links |
|
Bookmarks |
Tags |
nahi|, zaruri, |yeh |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Aisa nahi k tujh se muhabbat nahi humain | ShahTaJ | Urdu Sms | 16 | 11-24-2011 02:31 PM |
Aisa Nahi Ke Hum Ko Mohabbat Nahi Mili | AYAZ | Miscellaneous/Mix Poetry | 11 | 08-05-2011 01:49 AM |
`aisa nahi ke humko muhbt nahi mili ` | ~*~ Laila ~*~ | Miscellaneous/Mix Poetry | 8 | 08-05-2011 01:48 AM |
*** Ye Zaruri To nahi *** | umair8005 | Miscellaneous/Mix Poetry | 4 | 08-05-2011 01:46 AM |
Haan Piyaar Nahi, Ishq Nahi, Ibadat Ki Hai | ShArArTi MuNdA | Miscellaneous/Mix Poetry | 16 | 08-01-2009 06:16 PM |