Ghamgheen/Sad shayari !! Share Only Ghamgheen /Sad shayari Here!! |
Advertisement |
![]() ![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
(#1)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Tum ja to rahe ho par itna to bata do Is Dil se kya kahoon isay kese samjhaun Is ke Tootne ki awaz to na aye gi Tumhay Par is ke Tukron ko le kar mai kahan jaoon Tum Ja to rahe ho par itna to bata do Un Yaadon ka main kya karoon Tumhare likhe khaton ko mai kahan jalaoon Kise baar baar Sataoon kise Manaoon Tum Ja to rahe ho par itna to bata do Meri Siskiyon main bhi Tumhara he Naam hai In Ashkon ko mai kahan chupaoon Tum shumaar ho abhi tak Parda-Nasheeno main Log sabab puchenge to bolo main kya bataoon Tum Ja to rahe ho par itna to bata do Tujhe Bhulaane ka kon se Tareeka apnaoon Meri Dharkan, har Saans ki rawangi ho Tum Tujhe bhoolane ki koshish mian kahin mar na jaoon main
|
Sponsored Links |
|
(#2)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#3)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#4)
![]() |
|
||||
![]() ![]() ![]() |
(#5)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#6)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#7)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#8)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#9)
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
(#10)
![]() |
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Bookmarks |
Tags |
bata, etna, rahe, tum |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Tum,Tum Nahi Rahe Ho <3 | SHAYAN | Video Poetry | 9 | 01-08-2014 01:29 PM |
*== GHAZAL==* :: Us Ki Nazron Ka KamaL Na Poch, ::a Dilon mein tum apni betaabiyan leke chal rahe ho, toh zinda ho tum Nazar mein khwaabon ki bijliyan leke chal rahe ho, toh zinda ho tum Hawa ke jhokon ke jaise aazad rehna seekho Tum ek da | )*¤° ąℓɨƶą ąhʍ€ď °¤*( | Miscellaneous/Mix Poetry | 5 | 02-23-2012 04:18 PM |
*== GHAZAL==* :: Us Ki Nazron Ka KamaL Na Poch, ::a Dilon mein tum apni betaabiyan leke chal rahe ho, toh zinda ho tum Nazar mein khwaabon ki bijliyan leke chal rahe ho, toh zinda ho tum Hawa ke jhokon ke jaise aazad rehna seekho Tum ek da | )*¤° ąℓɨƶą ąhʍ€ď °¤*( | Miscellaneous/Mix Poetry | 6 | 02-23-2012 04:12 PM |
Etna to bata do ...........* | Shezadi Raniya | Mohabbat shayari | 15 | 04-22-2011 01:29 PM |
Tum Itna Jo Muskura Rahe Ho Kya Gham Hai Jisko Chhupa Rahe Ho | ~~KING~~ | Miscellaneous/Mix Poetry | 6 | 07-30-2010 07:59 PM |