Miscellaneous/Mix Poetry !! All Miscellaneous/Mix poetry share here !! |
Advertisement |
![]() ![]() |
|
Thread Tools
![]() |
Display Modes
![]() |
(#1)
![]() |
|
|||
Ye Kia Haal Bana Lia He Tum Ne Apna? Ab Us Ka Bhi Ye Haal Ho Zaruri To Nahi Haari He Tum Ne Baazi Muhabbat Ki Zindagi Ki Bhi Baazi Haar jaao ?? Ye Zaruri To nahi Us Pal Muhabbat Par Bht Naaz He Tum ko Ab Har Pal Ye Dohraao Ye Zaruri To Nahi Zinda Reh Kar Bhi Rasm -e- Muhabbat Ada Hosakti He Ab Mar Kar Bhi Ye rasam Nibhaao ?? Ye Zaruri To nahi Kabhi Kisi Se Muhabbat na Karna Ese Naseehat Mat Dia Kar Yara Jo Tere Sath hua Ho Wo mere sath Bhi HO?? Ye Zaruri To nahi Zindagi k Safar Me Har Musaafir Khuwaab Dekhta he Ab Dost Tera Bhi Khuaab Puura Ho ?? Ye Zaruri To Nhai
Allah hafiz...
|
Sponsored Links |
|
(#2)
![]() |
|
|||
|
(#3)
![]() |
(#4)
![]() |
|
|||
|
(#5)
![]() |
|
|||
|
![]() ![]() |
Bookmarks |
Tags |
nahi, zaruri |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Aisa nahi k tujh se muhabbat nahi humain | ShahTaJ | Urdu Sms | 16 | 11-24-2011 02:31 PM |
Aisa Nahi Ke Hum Ko Mohabbat Nahi Mili | AYAZ | Miscellaneous/Mix Poetry | 11 | 08-05-2011 01:49 AM |
`aisa nahi ke humko muhbt nahi mili ` | ~*~ Laila ~*~ | Miscellaneous/Mix Poetry | 8 | 08-05-2011 01:48 AM |
Aisa nahi K Tujh Se Muhabat Nahi | Dil Wale | Miscellaneous/Mix Poetry | 5 | 08-05-2011 01:48 AM |
Haan Piyaar Nahi, Ishq Nahi, Ibadat Ki Hai | ShArArTi MuNdA | Miscellaneous/Mix Poetry | 16 | 08-01-2009 06:16 PM |