Miscellaneous/Mix Poetry !! All Miscellaneous/Mix poetry share here !! |
Advertisement |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
(#1)
![]() |
|
|||
Bohot Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpaata Hai
Wo Tera Paas Na Hona Bohot Mujh Ko Rulaata Hai Wo Mera Teri Aankhon Ke Samandar Main Utar Jaana Aur Teri Muskurahat Ke Bhanwar Main Doobte Jaana Teri Awaaz Ke Sahar Se Na Nikal Paana Tujh Ko Dekhna Aur Bekhudi Se Dekhte Jaana Bohot Chaha In Guzre Huye Lamhon Ko Na Sochoon Na Teri Yaad Main Reh Ke Tere Saath Ka Sochoon Bhula Doon Saari Yaadon Ko Jin Se Dil Tarapta Hai Tere Hi Khawab Hote Hain Teri Hi Baat Hoti Hai To Ab Maine Socha Ab Mumkin Nahin Tujh Ko Bhula Dena Teri Yaad Main Rehna Tujhe Hi Sochte Rehna Tujhe Jub Yaad Karte Hain To Dil Apna Tarapta Hai Wo Tera Paas Na Hona Bohot Mujh Ko Rulata Hai...
|
Sponsored Links |
|
Bookmarks |
Tags |
adoo, honaby, pas, tera, woh |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
!!Nahi Hona Tha!!By ADoO | !~*AdOrAbLe*~! | Share Your Favourite Videos | 4 | 12-27-2009 09:53 AM |
~Dard Jab Tera Ata Hai~By ADoO | !~*AdOrAbLe*~! | Miscellaneous/Mix Poetry | 6 | 12-23-2009 06:29 AM |
*Ab Tera Juda Hona*By ADoO | !~*AdOrAbLe*~! | Miscellaneous/Mix Poetry | 4 | 12-02-2009 07:32 AM |
/~Kabi Naraz Mat Hona~/By ADoO | !~*AdOrAbLe*~! | Miscellaneous/Mix Poetry | 12 | 12-02-2009 07:26 AM |
!~~woh tera paas na hona bohat mehsoos hota ha~~! | ShArArTi MuNdA | Miscellaneous/Mix Poetry | 12 | 08-01-2009 05:54 PM |