چاٴنیز ایگ مصالحہ - MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community

MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community

link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link|
MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community » Baat Cheet -----Chat-Room(USERS) » Cooking Section » چاٴنیز ایگ مصالحہ
Cooking Section !!! Cooking tips and cooking recepies !!!

Advertisement
 
 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
(#1)
Old
Rania's Avatar
Rania Rania is offline
 


Posts: 11,221
My Photos: ()
Country:
Star Sign:
Join Date: Jul 2011
Gender: Female
flower چاٴنیز ایگ مصالحہ - >>   Show Printable Version  Show Printable Version   Email this Page  Email this Page   02-06-2014, 06:38 PM

چاٴنیز ایگ مصالحہ
اجزاء۔


انڈے ۔4 عدد۔
چکن۔ ایک پیالی۔اُبال کر ریشے کر لیں۔
آلو۔ایک عدد۔کش کئے ہوئے۔
پیاز . کش کیا ہواایک عددبند گوبھی۔باریک کٹی ہوئی۔2 کھانے کے چمچے۔


کالی مرچ۔آدھا چائے کا چمچ۔
اجینو موتو۔آدھا چائے کا چمچ۔
سویا سوس۔ایک کھانے کا چمچ۔
ٹماٹو کیچپ۔ایک کھانے کا چمچ۔
نمک۔آدھا چائے کا چمچ۔
آئل۔4کھانے کے چمچ۔


اجزاء برائے مصالحہ۔


ٹماٹر۔ 2 عدد۔
سویا سوس۔آدھا چائے کا چمچ۔
اجینو موتو۔چٹکی بھر۔
باربی کیو سوس۔آدھا چائے کا چمچ۔
سفید مرچ۔پسی ہوئی۔چٹکی بھر۔
نمک۔چٹکی بھر۔
کارن فلور۔ایک کھانے کا چمچ۔آئل ۔2 کھانے کے چمچ۔


ترکیب۔


سب سے پہلے آئل گرم کریں،اور آئل میں ٹماٹر باریک کاٹ کراور دوسرے اجزاء شامل کر کے مصالحہ تیار کرلیں۔ٹماٹر گل جائے آئل اوپر آ جائے تو مصالحہ تیار ہے۔چاہے تو گاڑھا رکھیں یا تھوڑا سا پانی کر شوربہ بنا لیں۔
انڈوں کو خوب اچھی طرح پھینٹ لیں،اب انڈوں میں چکن،بند گوبھی ،آلو ، اور باقی مصالحے شامل کریں اور اچھی طرح مکس کرکے فرائی پین میں آئل ڈال کر انڈے کے آمیزے کو گولڈن براؤن ہونے تک فرائی کر کے اتار لیں۔
انڈے کو ٹھنڈا ہونے دیں۔اب انڈے کے چوکور ٹکڑے کاٹ کر مصالحے میں ڈال دیں۔اور ہلکے ہاتھوں سے برتن کو ہلائیں تاکہ مصالحہ اچھی طرح انڈوں پر لگ جائے پھر پانچ منٹ ہلکی آنچ پر دم دیں ۔چائینیز ایگ مصالحہ تیار ہے۔اُبلے ہوئے چاول یا چپاتی سے کھائیں۔

 









Reply With Quote Share on facebook
Sponsored Links
 

Bookmarks

Tags
ایگ


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
چیونگم کا زیادہ استعمال انسانی چہرے کے لی ROSE Health & Care 5 05-28-2013 11:40 PM
محبت میں غلط فہمی اگر الزام تک پہنچ ROSE Miscellaneous/Mix Poetry 3 11-05-2012 04:20 AM
صحیح اسلامی عقیدے کی پہچان قرآن کی روشنی م life Quran 1 10-31-2012 03:33 PM
محبت میں غلط فہمی اگر الزام تک پہنچ ROSE Great Urdu Poets&Poetry 2 12-25-2011 04:38 PM
’ممبئی سازش کا کچھ حصہ پاکستان میں تیار ہوا -|A|- Political Issues Of Pakistan 11 08-05-2011 10:00 AM


All times are GMT +5. The time now is 07:27 PM.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

All the logos and copyrights are the property of their respective owners. All stuff found on this site is posted by members / users and displayed here as they are believed to be in the "public domain". If you are the rightful owner of any content posted here, and object to them being displayed, please contact us and it will be removed promptly.

Nav Item BG