Cooking Section !!! Cooking tips and cooking recepies !!! |
Advertisement |
![]() ![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
(#1)
![]() |
|
|||
چکن کڑی ![]() اشیاء: مرغی کا گوشت دو پونڈ، پیاز ایک پاﺅ، ٹماٹر ایک پاﺅ، لہسن ایک گانٹھا، گھی 10 اونس، دھنیا ایک چمچہ، لونگ دس عدد، سرخ مرچیں 4 عدد، ہلدی نمک حسب ذائقہ، الائچی 8 عدد۔ ترکیب سارے مصالحوں کو رات بھر پانی میں بھیگا رہنے دیں، پکانے سے پہلے پیس لیں۔ دیگچی میں گھی گرم کر کے پیاز اور لہسن سرخ کرلیں۔ اس کے بعد گوشت ڈال کر اتنا بھونیں کہ وہ سرخ ہو جائے۔ پھر ٹماٹر ڈال دیں جب اچھی طرح پک جائے تو نمک اور باقی مصالحے ڈال دیں۔ اب دیگچی کو اچھی طرح ڈھک کر دھیمی آنچ پر پکنے دیں۔ تقریباً بیس منٹ تک پکنے دیں۔ گل جانے پر اتار لیں۔ بہت لذیذ چکن کڑی ہوگی۔
![]() Kabhi zindagi me kisik liay mut rona** q k vo''tumhare ansoun k kabil nahi ho ga'' or ''vo'' jo is ''kabil'' ho ga vo tumhe ''rone'' nahi de ga''***** |
Sponsored Links |
|
(#2)
![]() |
|
|||
|
(#3)
![]() |
|
|||
|
(#4)
![]() |
(#5)
![]() |
|
|||
|
![]() ![]() |
Bookmarks |
Tags |
چکن, کڑی |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
وائٹ چکن کڑاہی | ROSE | Cooking Section | 6 | 03-12-2012 04:23 PM |
وائٹ چکن کڑاہی | ROSE | Cooking Section | 5 | 03-12-2012 03:50 PM |
وائٹ چکن کڑاہی | ROSE | Cooking Section | 5 | 03-12-2012 03:47 PM |
چکن وائٹ کڑاہی | ROSE | Cooking Section | 3 | 03-10-2012 05:55 PM |
دنیا کی چند خطرناک ترین سڑکیں | -|A|- | Pics And Images | 12 | 12-29-2011 11:39 AM |