Gol gappay - MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community

MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community

link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link|
MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community » Baat Cheet -----Chat-Room(USERS) » Cooking Section » Gol gappay
Cooking Section !!! Cooking tips and cooking recepies !!!

Advertisement
 
 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
(#1)
Old
ROSE ROSE is offline
 


Posts: 52,341
My Photos: ()
Country:
Star Sign:
Join Date: Dec 2009
Location: RAWALPINDI
Gender: Female
Default Gol gappay - >>   Show Printable Version  Show Printable Version   Email this Page  Email this Page   02-23-2011, 11:50 AM




اجزاء
گول گپوں کے لیے
آٹا دو پیالی
بیکنگ پاؤڈر چائے کا ایک چمچہ
نمک حسب ذائقہ
اجوائن (پسی ہوئی) چائے کا آدھا چمچہ
تیل تلنے کے لیے


ترکیب؛
آٹے میں بیکنگ پاؤڈر ،نمک،اجوائن مکس کریں اور تھوڑا سا پانی ڈال کر سخت سا آٹا گوندھ لیں۔پتلی چپاتی بیل کر ڈھکن سے گول گپوں کے سائز کی ٹکیاں کاٹ لیں۔کڑاہی میں تیل گرم کریں۔گرم تیل میں گول گپا ڈال کر اسپر چمچہ رکھ دیں اور پھر ہٹایئں۔گول گپا بھول جائے گا ۔ہلکا براؤن ہونے پر نکال لیں۔


فلنگ کے لیے؛
آلو ابال لیں دو عدد
دہی آدہی پیالی
سفید چنے (ابلے ہوئے) آدھی پیالی
پیاز ( چوپ کی ہوئی) ایک عدد (درمیانی)
نمک ،چاٹ مصالحہ حسب ذائقہ
پودینہ کے پتے (باریک کترے ہوئے ) تین کھانے کے چمچے
چینی چائے کا آدھا چمچہ


ترکیب؛
آلو کے کیوبز کاٹ کر ایک پیالہ میں رکھیں۔اس میں پودینہ،پیاز ،چنے ،نمک اور چاٹ مصالحہ ڈال کر مکس کر لیں۔دہی میں نمک ڈال کر پھینٹ لیں اور فریج میں رکھ دیں۔


کھٹے پانی کے لیے
املی آدھی پیالی (بگھو کر بیج نکال کر مسل لیں)
رائی (کوٹ لیں) چار کھانے کے چمچے
اجوائن پاؤڈر کھانے کا ایک چمچہ
سونف پاؤڈر چائے کا ایک چمچہ
سونٹھ پاؤڈر چائے کا آدھا چمچہ
پودینہ پیسٹ کھانے کے دو چمچے
ثابت دھنیہ کھانے کے دو چمچے (بھون کر پیس لیں)
نمک حسب ذائقہ
پانی (خوب ٹھنڈا) ایک لیٹر


ترکیب؛
ٹھنڈے پانی میں املی،رائی،اجوائن پاؤڈر ،سونف پاؤڈر،سونٹھ پاؤڈر،پودینہ پیسٹ اور نمک ڈال کر اچھی طرح ملایئں،حسب ذائقہ سرخ مرچ پاؤڈر بھی شامل کر سکتے ہیں۔
گول گپوں کو سرونگ ڈش میں نکالیں۔اسے اوپر سے تھوڑا توڑ کر تیار کی ہوئی آلو کی فلنگ بھریں اور دہی سے ٹاپنگ کرکے املی کے پانی کے ساتھ سرو کریں۔

 






Kabhi zindagi me kisik liay mut rona**
q k vo''tumhare ansoun k kabil nahi ho ga''
or ''vo'' jo is ''kabil'' ho ga vo tumhe ''rone'' nahi de ga''*****
Reply With Quote Share on facebook
Sponsored Links
 

Bookmarks

Tags
gappay, gol


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
gol gappay 4 gappay log $@!RA Cooking Section 5 03-15-2012 07:50 PM
Gol Gappa (¯*♥¤»ƙɧՄՏɧՅԾԾ«¤♥*¯) Cooking Section 9 03-11-2012 11:57 PM
Duniya gol hai §~|~µð€η~|~547 Jokes 11 10-14-2011 02:26 PM


All times are GMT +5. The time now is 02:55 AM.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

All the logos and copyrights are the property of their respective owners. All stuff found on this site is posted by members / users and displayed here as they are believed to be in the "public domain". If you are the rightful owner of any content posted here, and object to them being displayed, please contact us and it will be removed promptly.

Nav Item BG