چکن وائٹ کڑاہی - MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community

MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community

link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link | link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link| link|
MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community » Baat Cheet -----Chat-Room(USERS) » Cooking Section » چکن وائٹ کڑاہی
Cooking Section !!! Cooking tips and cooking recepies !!!

Advertisement
 
 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
(#1)
Old
ROSE ROSE is offline
 


Posts: 52,341
My Photos: ()
Country:
Star Sign:
Join Date: Dec 2009
Location: RAWALPINDI
Gender: Female
Default چکن وائٹ کڑاہی - >>   Show Printable Version  Show Printable Version   Email this Page  Email this Page   02-28-2011, 06:01 PM


چکن وائٹ کڑاہی








اجزاء


چکن : ایک کلو (چھوٹے سائز کی بوٹیاں )
پیاز : دو عدد (درمیانے سائز کی باریک کٹی ہوئی )
لہسن ، ادرک پیسٹ : کھانے کے دو چمچے
زیرہ : کھانے کا ڈیڑھ چمچہ
نمک : حسبِ ذائقہ
مرچ: چائے کا ایک چمچہ
ٹماٹر : دو عدد (درمیانے سائز کے چاپ کیئے ہوئے )
ہری مرچ اورہرا دھنیہ :دو عدد ، دو کھانے کے چمچے کٹا ہوا ہرا دھنیہ
دہی: آدھا چائے کا کپ ( اچھی طرح پھینٹا ہوا)
تیل : پکانے کے لیے


ترکیب:


ایک پتیلی میں تیل گرم کرکے اس میں پیاز براؤن کر لیں اور پتیلی سے نکال لیں ۔اب اس میں چکن اور ادرک لہسن پیسٹ ڈال کر ہلکی آنچ پر رکھ دیں*۔چکن پانی چھوڑے گی جب چکن کا پانی خشک ہو جائے تو اس میں*پھینٹا ہوا دہی ڈال کر ہلکی آنچ پر ہی پکنے دیں*۔چھوٹے سائز کی بوٹیاں ہونے کی وجہ سے مرغی دہی کے پانی میں*ہی گل جاتی ہے عموماً اگر کسر رہ جائے تو تھوڑا پانی ڈال کر بھی گلا سکتے ہیں ۔ اب اس میں نمک ، پسی مرچ ، گرم مصالحہ اور ٹماٹر ڈال کر بھونیں ۔آنچ ہلکی ہی رہنی چاہیے ہے ۔جب مرغی گل جائے اور سالن میں تیل آجائے تو چولھا بند کرکے اس میں براؤن پیاز ، ہرا دھنیہ ، ہری مرچ اور زیرہ کو کوٹ کر ڈال دیں ۔اور پتیلی کا ڈھکن ڈھک دیں* ۔اس طرح سے کوٹے زیرہ ،ہری مرچ اور ہرے دھنیے کی خوشبو اچھی طرح بس جائے گی ۔روغنی نان یا تندوری روٹی پر مکھن کے ساتھ یہ ڈش بہت مزہ دیتی ہے

 






Kabhi zindagi me kisik liay mut rona**
q k vo''tumhare ansoun k kabil nahi ho ga''
or ''vo'' jo is ''kabil'' ho ga vo tumhe ''rone'' nahi de ga''*****
Reply With Quote Share on facebook
Sponsored Links
 

Bookmarks

Tags
وائٹ, چکن

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
وائٹ چکن کڑاہی ROSE Cooking Section 6 03-12-2012 04:23 PM
وائٹ چکن کڑاہی ROSE Cooking Section 5 03-12-2012 03:50 PM
وائٹ چکن کڑاہی ROSE Cooking Section 5 03-12-2012 03:47 PM
ایمیزون کی کٹائی: فائدے اور نقصانات -|A|- Computer and Information Technology 7 01-28-2011 11:35 AM
اسلام میں خواتین کا بال کٹوانا جائز ہے یا ن ROSE Islamic Issues And Topics 3 05-16-2010 09:47 AM


All times are GMT +5. The time now is 09:13 AM.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

All the logos and copyrights are the property of their respective owners. All stuff found on this site is posted by members / users and displayed here as they are believed to be in the "public domain". If you are the rightful owner of any content posted here, and object to them being displayed, please contact us and it will be removed promptly.

Nav Item BG