MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community - View Single Post - === Our Guestroom ===
View Single Post
(#137)
Old
Ghuncha's Avatar
Ghuncha Ghuncha is offline
 


Posts: 88,292
My Photos: ()
Country:
Star Sign:
Join Date: Aug 2008
Gender: Female
wr Ans - >>   Show Printable Version  Show Printable Version   Email this Page  Email this Page   11-19-2008, 03:20 PM

2) Ghar main app ko piyaar say kia kehtey hain ?

Ans : Mera Hi Naam Lia Jata Hai

3) Aap ki date of birth or place of birth ?

Ans : First Of Aug Or Khi

4) Aj kal rihaish kahan hai?

Ans : Khi Mai Hi

5) App ki Qulification kia hai ?

Ans: Inter Ho Chuka Hai ... Agey Parhne Ki Tayyari

6) Aj ka kia shughul hai? (kai kam kerti hain/ya kia perhti hain/waghera)

Ans : Chat Room Or Forum Is K Elawa Tution Parhaati Hoon

7) Mustaqbil k kia plannings hain?

Ans : Plannings Kabhi Kin Nahi ...

8) App ka Star koon sa hai ? kia app stars pe belive kerte hain ?

Ans : LeO ... Nahi

9) Abu se ziayaada attach hai ya ammi se ?

Ans : Ammi Abbu Donon Se Ziyada Attach Hoon ... Bila Jhijhak Har Baat Keh Deti Hoon

10) which kind of food you like most ?

Ans : Sabzi And Fast Food

11) Bachpan mei aap keisay thei means ke sharaarti thei ya sanjeeda aur koye yaad gaar wakiyaa sunaao bachpan ka...

Ans : Buhat Shararti .. Hamare Floor Per Ek Cristan Family rehti Thi Dupaher mai Hum Sab Frnds Door Bell Baja K Bhaag jate the

12) Koye esii baat jis ka aaj tak pachtaawa ho?

Ans : Alhamdulillah aisi Koi Baat Nahi ...

13) Apni zindagi ka sab se acha Waqiya share kerna pasand kerenge???

Ans : Zindagi K Buhat Sarey Ache Waqiyaat Guzre ...

14) Fanone lateefa se koi dilchaspi hai?

Ans : Sunne Ki Or PArhne Ki Had Tak ...

15) Apki Hobbies kia kia hain?

Ans : Cooking , Net And Reading ...

16) Kia apko apna bachpan yad ata hai?

Ans : Buhat Ziyada Apna Bachpan Koi nahi bhool Sakta

17) which game you like most ?

Ans : Cricket jo K Bachpan Mai Buhat Kheli

18) Free time main ap kia kertey hain ? or jab app free hotey hain to koon sa song gongonatey hain ?

Ans : Free Time Mai Net Use Kerti Hoon Ya Daijust Parhti Hoon .. Jo Zehan Mai Hoo Wohi Gungunaya Jata Hai

19) jab app ko Gusa ata hai to kia kertey hain or gusa ziyada ata hai ya kaam ?

Ans : Ghusse Mai Ya To English Mai Sunati Hoon Ya Phir Salees Urdu bolna shurow ker deti Hoon ... Or Forun Hans b Deti Hoon Apne Hi Ghusse Pe .. Ghussa Kam Ata Hai Lekin Jab Ata Hai To Buhat Shadeed Ata Hai ...

20) Fav MusIC baNd ya SINGER ??

Ans : Muhammad Rafi And Sonu Nigam

21) Which colour you like most ?

Ans : Black , Red And Baby Pink

22) School ya College ka Koi Khass WaqiYaa ?

Ans : School Mai Teachers Ki NaqaL Buhat Utaari Hai



 






















Last edited by Ghuncha; 11-25-2008 at 05:42 PM..