MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community

MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community (http://www.MeraForum.Com/index.php)
-   Political Issues Of Pakistan (http://www.MeraForum.Com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Raja Sahab Kashmir Fatah Krne Ja Rahe Hain (http://www.MeraForum.Com/showthread.php?t=93183)

(‘“*JiĢäR*”’) 11-17-2012 10:25 AM

Raja Sahab Kashmir Fatah Krne Ja Rahe Hain

AYAZ 11-18-2012 01:23 AM

Re: Raja Sahab Kashmir Fatah Krne Ja Rahe Hain

Tou aap kia charhaey ho zardari aur raja sahab cycle per doodh bechey ? yeh pakistan hie bhai yaha aam admi ki jaan ko khatra hie tou ain ki baat tou door ki

John May 11-18-2012 04:09 AM

ayay bro theek keh rahe hain, par raja sahab or zardari ki jaan bacha kar kya karna hain, jitna bachao ghay utna khaye ghe

(‘“*JiĢäR*”’) 11-19-2012 07:53 AM

Quote:

Originally Posted by AYAZ (Post 1678581)
Tou aap kia charhaey ho zardari aur raja sahab cycle per doodh bechey ? yeh pakistan hie bhai yaha aam admi ki jaan ko khatra hie tou ain ki baat tou door ki

Hmm Point Notied...Ye Situation Bhi To Inhi Ne Create Ki Hai Na Khud Thek Ho Jaen To Sab Kuch Thek Ho Sakta Hai....
Thanks 4 Comments

(‘“*JiĢäR*”’) 11-19-2012 07:54 AM

Quote:

Originally Posted by John May (Post 1678796)
ayay bro theek keh rahe hain, par raja sahab or zardari ki jaan bacha kar kya karna hain, jitna bachao ghay utna khaye ghe

Hmmm THnaks 4 Reply

ĶįňĢ őf ĻōVęŘ 11-19-2012 08:48 AM

Ohhhhhh.......
Kisi b country ko apny country k 7 compere krny se pehly kuch to soch liya karo.....
Yahan ye sab kuch nae ho skta jo HOLAND me hota hai.....
Wahan k Rules, Laws, Human Style even that each and every thing is different against our country.....

(‘“*JiĢäR*”’) 11-19-2012 09:00 AM

Quote:

Originally Posted by ĶįňĢ őf ĻōVęŘ (Post 1680530)
Ohhhhhh.......
Kisi b country ko apny country k 7 compere krny se pehly kuch to soch liya karo.....
Yahan ye sab kuch nae ho skta jo HOLAND me hota hai.....
Wahan k Rules, Laws, Human Style even that each and every thing is different against our country.....

HMmmmmmmmmmmmmmmmmmm Yahan Bhi HO Skta Hai Halat Thek Kr Lain Agar Ye Log To ... Any Way THanks

ĶįňĢ őf ĻōVęŘ 11-19-2012 09:02 AM

Quote:

Originally Posted by JiGaR (Post 1680603)
HMmmmmmmmmmmmmmmmmmm Yahan Bhi HO Skta Hai Halat Thek Kr Lain Agar Ye Log To ... Any Way THanks

My pleasure.....

John May 11-19-2012 03:39 PM

Quote:

Originally Posted by JiGaR (Post 1680603)

bhai in logo ko nahi badalna, har ek ko chaheye k khud ko badley,ankhein kholay, Islam ko follow kare (seenay se bomb band kar nahi) andar saaf kare apne apne, or phir hamare leader paidal dance karte huye b parlament jayeghe or whatever.

(‘“*JiĢäR*”’) 11-20-2012 07:34 AM

Quote:

Originally Posted by John May (Post 1681189)
bhai in logo ko nahi badalna, har ek ko chaheye k khud ko badley,ankhein kholay, Islam ko follow kare (seenay se bomb band kar nahi) andar saaf kare apne apne, or phir hamare leader paidal dance karte huye b parlament jayeghe or whatever.

Thek Kaha Ye To Ab Sab Apne Apne Tor Par Khud Ko Sudharein To Hi Mumkin Hai...

All times are GMT +5. The time now is 10:34 PM.