MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community

MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community (http://www.MeraForum.Com/index.php)
-   Cooking Section (http://www.MeraForum.Com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   اسپیشل رائس (http://www.MeraForum.Com/showthread.php?t=61744)

ROSE 07-01-2011 07:54 PM

اسپیشل رائس
 
اسپیشل رائس



http://i55.tinypic.com/2ekqesm.jpg


اشیاء
گوشت بغیر ہڈی : ( پتلے اور لمبے سلائس کاٹ لیں اور دو عدد چکن کیوب ڈال کر گلا لیں )
بند گوبھی : آدھا کپ ( لمبی کاٹ لیں )
شملہ مرچ: ایک ایک ( بیج نکال کر کیوب کاٹ لیں )
مٹر : آدھا کپ (ابال لیں )
انڈے : 2عدد
باسمتی چاول : آدھا کیلو( نمک ڈال کر ابال لیں )
نمک : 1 چائے کا چمچہ
اجینو موتو : ڈیڑھ چائے کا چمچہ
کالی مرچ: ایک چائے کا چمچہ
سرکہ : دو کھانے کے چمچے
سویا ساس : 1 کھانے کا چمچہ
گرم مسالہ : 1 چائے کا چمچہ
ہری مرچیں : 2 عدد
تیل : حسب ضرورت
ترکیب :
فرائی پین میں تیل ڈال کر گوشت (گلا ہوا) ڈال کر فرائی کریں اور پلیٹ میں نکال لیں ۔ اس کے بعد انڈے فرائی کریں ، اس کے بعد سبزیاں بھی فرائی کر لیں ، اس کے بعد دیگچی مین تھوڑا تیل لگائیں اس میں ابلے چاول ڈالیں اور نمک ،اجینوموتو، کالی مرچ ، گرم مصالہ ، سرکہ اور سویا ساس ، گوشت سبزیاں ، انڈے کاٹ کر اور ہری مرچیں کاٹ کر شامل کر کے ملائیں اور پندرہ منٹ دم پر رکھ دیں ۔ رائتے کے ساتھ سرو کریں

SHAYAN 07-01-2011 09:21 PM

Re: اسپیشل رائس
 
Gud
T 4 S

ROSE 07-02-2011 12:52 PM

Re: اسپیشل رائس
 
Thanks

DeV!L 07-05-2011 05:31 PM

Re: اسپیشل رائس
 
Just ok ...

*NRB* 03-03-2012 09:38 PM

Re: اسپیشل رائس
 
nice recpie


All times are GMT +5. The time now is 10:40 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.