![]() |
مٹر بیف
مٹر بیف (PEAS & BEAF) http://i55.tinypic.com/b7b3au.jpg اشیاء مٹر ____________ ۲۵۰ گرام بیف ____________ ۲۵۰ گرام سویا ساس ____________ ۲ بڑے چمچے پسی ہوئی سیاہ مرچیں ____________ ایک چمچ اجینو موٹو ____________ ایک چمچ کارن فلور ____________ ۲ چھوٹے چمچے چینی ____________ ایک چمچ یخنی ____________ نصف کپ گھی/ تیل ____________ حسب ضرورت ترکیب سب سے پہلے مٹر کے دانے نکال لیں ۔ بیف کو صاف کر کے اس کی یخنی تیار کریں اس کے بعد ایک دیگچی میں گھی گرم کریں ۔ اس میں گوشت ڈاک کر ایک منٹ تک تلیں پھر باہر نکال لیں ۔ اب ایک الگ دیگچی میں تھوڑا سا گھی ڈال کر چولہے پر رکھیں ۔ جب گھی گرم ہونے لگے تو اس میں مٹر کے دانے پسی ہوئی سیاہ مرچیں، اجینو موٹو، یخنی، کارن فلور، چینی سویا ساس ڈال دیں دومنٹ کے بعد اس میں گوشت کے ٹکڑے بھی شامل کر دیں اور تیز آنچ پر دس منٹ تک پکائیں، اب دیگچی کو چولہے سے نیچے اتار دیں اور سالن کو گہری ڈش میں ڈال کر کھانے کے لئے پیش کریں۔ __________________ |
Re: مٹر بیف
Gud
T4S |
Re: مٹر بیف
thanks
|
Re: مٹر بیف
Nice Recipe
|
All times are GMT +5. The time now is 12:11 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.