MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community

MeraForum Community.No 1 Pakistani Forum Community (http://www.MeraForum.Com/index.php)
-   Cooking Section (http://www.MeraForum.Com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   فرائی فِش۔ (http://www.MeraForum.Com/showthread.php?t=2545)

! HEER 10-20-2008 02:24 PM

فرائی فِش۔
 
http://img517.imageshack.us/img517/4618/25eg9.png


فرائی فِش۔


اجزاء:


مچھلی ۔ ایک کلو ( فرائی کرنے کے لیئے ٹکڑے بنوا لیں )
لال مرچ پسی ہوئی ایک کھانے کا چمچ یا حسبِ ذائقہ۔
نمک حسبِ ذائقہ۔
پسا ہوا لہسن 2 کھانے کے چمچ ۔
سرکہ 3 سے 4 کھانے کے چمچ۔
اجوائن ایک چائے کا چمچ باریک پاؤڈر یا پیسٹ۔
بیسن آدھا پاؤ۔
آئل حسبِ ضرورت۔



ترکیب:
سب سے پہلے مچھلی کو نمک اور سرکہ لگا کر 15 سے 20 منٹ کے لیئے رکھ دیں اور پھر اچھی طرح دھو لیں۔اب لہسن ،اجوائن ، نمک اور مرچ کو اچھی طرح مچھلی کے ٹکڑوں پر لگا دیں۔اب ایک بڑی پلیٹ میں مصالحہ لگی مچھلی کے ٹکڑے اس طرح رکھیں کہ ٹکڑے آپس میں جڑے رہیں اب مچھلی کو کم از کم 2 گھنٹے کے لیئے فریج میں میرینیٹ ہونے کے لیئے رکھ دیں تا کہ مچھلی کا زائد پانی نکل جائے۔اب بیسن میں حسبِ ذائقہ نمک اور تھوڑی سی پسی ہوئی لال مرچ ملا کر آمیزہ بنا لیں ۔زیادہ گاڑھا آمیزہ نہ ہو۔آئل گرم کرکے مچھلی کے ٹکڑوں کو بیسن میں ڈبو کر درمیانی آنچ پر دونوں طرف سے گولڈن براؤن فرائی کرلیں۔


safa 10-20-2008 04:51 PM

nice

! HEER 10-20-2008 08:14 PM

thx sis

umair8005 10-20-2008 09:38 PM

gud muski.....

kante tu nhi na is mein??????

AYAZ 10-21-2008 01:56 AM

good .but kantey wali fish but ziyada kantey wali fish muj ko bhi ach nahi lagti.

ShahTaJ 10-22-2008 05:43 AM

nice muski

FAJAAN 07-14-2009 10:09 PM

nyce shraing

!«╬Ĵamil Malik╬«! 08-15-2010 09:43 AM

Re: فرائی فِش۔
 
Nice T4S

*NRB* 03-12-2012 03:12 PM

Re: فرائی فِش۔
 
Nice Recipe


All times are GMT +5. The time now is 06:13 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.