View Full Version : Admins r out of Senses
Removed
05-25-2012, 07:32 PM
Im Banned Again Any Reason ? Kuch Galat Baat Ki...Akay Poch Raha Ho K Kon Admin Hai Jis Ko Miscomunication Hai To PHir Banned ?
Shaam
05-25-2012, 08:24 PM
yaar admin tou senses me hain
per tum ek number ke jahil ho
tum ko IPs ki alif bay ka nahi pata
aake yaha bak bak karne lagtey ho
na tameez hai ke baat kis tarha kartey hain
aur na hi ke waja kia hogi
now listen
aur ab dobara aisy bakwas post na karna
abusing ki waja sei kabhi kabhi poora domain ban karna parta hai
tou us domain me jis ki ip aaye gi ban hojaye gi
per yah am taur per waqti hota hai
ek din me khol dia jata hai
is waja sei aap ban hojatey hain
kisi ko na aap sei itna pyar hai
na hi kisi ke pass itna time ke tum ko watch kartey rahey aur ban karta rah
now BE IN UR SENSES NEXT TIME
(¯`·._.·[FåIтH]·._.·´¯)
05-26-2012, 01:41 AM
now listen
:thumbsup: aub aya na maza ;)
u=1132Shaam
(¯*♥¤»ƙɧՄՏɧՅԾԾ«¤♥*¯)
05-26-2012, 03:00 AM
:juliet: qu becharo ko ban martay rahtay ho lol
Z_Zealous
05-26-2012, 06:41 AM
Sham bhai lolxx aaj feelings ko pata chal gaya hoga k sence kis me nhi he :O sham broo aap ne sahi pehchana he is ko ye isi qabil tha :) :;love:
Removed
05-26-2012, 10:07 AM
now listen
I think shaam ur not in ur senses have gone mad...mene kya post kya hai wo dekho ap...mujhe kick ban hua hai...ip ka alif bay to shayad apko nahi pata ip ka domain ban haha 1st time he sun raha ho host ban xaroor suna hai...mene yeh kaha hai k mujhe kick ban hua hai 3 times...wapis akay waja poch raha ho k bhae kick ban q kar rahe ho to phir ban...thix ix not a way...kuch galat karun to beshak ban karo...
Removed
05-26-2012, 10:09 AM
Sham bhai lolxx aaj feelings ko pata chal gaya hoga k sence kis me nhi he :O sham broo aap ne sahi pehchana he is ko ye isi qabil tha :) :;love:
zealous tum kisi jahil se kam nahi isi liye tum se no behes...tum jeet gae bhae me har gaya...ab khush ho jao r meri jaan choro har jaga se...
)*¤° ąℓɨƶą ąhʍ€ď °¤*(
05-26-2012, 10:23 AM
I think shaam ur not in ur senses have gone mad...mene kya post kya hai wo dekho ap...mujhe kick ban hua hai...ip ka alif bay to shayad apko nahi pata ip ka domain ban haha 1st time he sun raha ho host ban xaroor suna hai...mene yeh kaha hai k mujhe kick ban hua hai 3 times...wapis akay waja poch raha ho k bhae kick ban q kar rahe ho to phir ban...thix ix not a way...kuch galat karun to beshak ban karo...
bro admin is a nice man and i think shaam bahi kuch ziyada hyper hogiye hy anyway ap bhi apni bata kerna ka andaaz kuch polite sa rhukiye na
Removed
05-26-2012, 10:26 AM
bro admin is a nice man and i think shaam bahi kuch ziyada hyper hogiye hy anyway ap bhi apni bata kerna ka andaaz kuch polite sa rhukiye na
me is liye narax ho raha ho jab me chat pe wapis ja k likha admin bro waja bataen ban ki...to phir ban kar diya...mene ek bar nahi 4 times ja k chat pe pocha hai k plx waja batao to phir ban kar diya...r jab k mene kuch bhi nahi kiya tha...me khud pareshan ho raha tha k yeh log esa q kar rahe hen...mene kaha hua hai k agar me kuch galat karun to beshak ban lagao jab kuch nahi kiya to phir yeh behaviour q ?
AFghani_Laila
05-26-2012, 10:44 AM
I Thhink Ye Mamlaa User Ka Jo BAnned haii aur ADMINS Ka Haii Chatroom Ka
tu BEhtar Hai Ke YAhan Pe Baqi USer Na Bolye
Aur APp Zara APne Lehje Ko Dekye Wo KAise Hain Kaise Nahii
Admin NE Kaha HAi Aur User Ne Bhi APp Ko
Koi Zaroorat Nahi KE App Beech Mai Bolye Agar App Ko Meri Baat Buri Lagay tu BEshak App Is Setion Ke Rules Parh Sakte Hain Phir Bhi Samajh Nahi arhi tu AYAZ Se Pooch Sakte HAin :)
Shukrrya
Z_Zealous
05-26-2012, 11:24 AM
Afghani laila kisi aur admin ne muje kuch nhi kaha tum ko hi Q aag lagi hui he ?
AFghani_Laila
05-26-2012, 11:27 AM
Afghani laila kisi aur admin ne muje kuch nhi kaha tum ko hi Q aag lagi hui he ?
Maine Kaha Na App Zara Apne Baton ka Tareeqa Dekhye Kis tarah Baat Kar rahe Hain
Aur JEse App NE Kaha Ke Kisi AUr admin tu Shayed ya tu wO Bhool GAye ho ya Rules Na Pare Ho
Na Hi Pata Hooo Is liye Maine Kaha BAqi Jo Kehna Hai aPp AYAZ Se kahye Agar Onhone kaha Ke Esa GHalat
Hai tu Mai phir APp S eBaat Karongi :)
Z_Zealous
05-26-2012, 11:44 AM
Afghani mera lehja kesa he kesa nhi he tum is bat ka fesla nhi kar sakti samjhi ? jo log ache hote hen un ko dusre ache lagte hen dusro ka lehja acha lagta he jo log khud ander se currept hote hen un ko dusro buraiyan nazar aati hen :)
!~*SOoLi
05-26-2012, 11:56 AM
zealous tum kisi jahil se kam nahi isi liye tum se no behes...tum jeet gae bhae me har gaya...ab khush ho jao r meri jaan choro har jaga se...
Bro, Apsay Meri Aik Do Baar Chat Huwi Hay and I found you a very nice person Mashallah ..
Abhi Ap Negative Statments Dainay Ki Bajaye Aur Har Doosray Banday K Sath Hyper Honay Ki Bajaye Seedha Ayaz Ko PM Karo K without any Reason Kick & Ban Howa Hay, ..
Abhi Apnay Thread Ka Title Aisa Rakha Hay, Upper Say Har Doosray Banday Say Ap Talkh Kalami Istemal Kar Rahay Ho..
Is Sab Jhanjhat Main Ap Apna Mudda Kho Baithogay
AFghani_Laila
05-26-2012, 01:39 PM
Afghani mera lehja kesa he kesa nhi he tum is bat ka fesla nhi kar sakti samjhi ? jo log ache hote hen un ko dusre ache lagte hen dusro ka lehja acha lagta he jo log khud ander se currept hote hen un ko dusro buraiyan nazar aati hen :)
APp Ki ye Batain Jaye Baarh Mai Mujh In Se Koi Lena Dena Nahii BAs Jo Kaha Hai
Os PE Ghour Karay Agar aPp kisi Ko Samjha Nahi Sakte tu aPp Ko Koi HAq Bhi Nahi Ke kisi Ko KAhe Ke YE ISi
Laiq Hai Ok ??
BAs Ab
IGNOR ...
Guys Don't fight with each other. Jis ka thread hai wo baat karey takey jo bhi problem ho sort out hojaye ais tara tou new fight start hojaye gi bajaye ais ke ke aus ka problem solve ho. Thanks
Z_Zealous
05-26-2012, 01:59 PM
AYAZ bro u r right lakin muje feeling pe is lie gusa he k us ne buhat hi big jhoot bola he k snow ne us ko gali di he mene pas abhi tak screen shorts save hen snow ne nhi di gali aur ye afghani bich me agai he me Izzat karta hon afghani ki is ki jaga koi aur hota tu me oqat yad dila deta aur afhani muje tum se bat karne ka koi shoq nhi he Ignore karo bhar me jao cya
AFghani_Laila
05-26-2012, 02:01 PM
AYAZ bro u r right lakin muje feeling pe is lie gusa he k us ne buhat hi big jhoot bola he k snow ne us ko gali di he mene pas abhi tak screen shorts save hen snow ne nhi di gali aur ye afghani bich me agai he me Izzat karta hon afghani ki is ki jaga koi aur hota tu me oqat yad dila deta aur afhani muje tum se bat karne ka koi shoq nhi he Ignore karo bhar me jao cya
:) Ignored ....
Removed
05-26-2012, 02:34 PM
Bro, Apsay Meri Aik Do Baar Chat Huwi Hay and I found you a very nice person Mashallah ..
Abhi Ap Negative Statments Dainay Ki Bajaye Aur Har Doosray Banday K Sath Hyper Honay Ki Bajaye Seedha Ayaz Ko PM Karo K without any Reason Kick & Ban Howa Hay, ..
Abhi Apnay Thread Ka Title Aisa Rakha Hay, Upper Say Har Doosray Banday Say Ap Talkh Kalami Istemal Kar Rahay Ho..
Is Sab Jhanjhat Main Ap Apna Mudda Kho Baithogay
Sorry Sooli Bhai... :) Per Mujhe Kal Kafi bar Bila Waja Ban Kiya Gaya Hai...Waise Im Sorry Agar Mene Kisi Ko Hurt Kiya Ho To...
Removed
05-26-2012, 02:35 PM
Maine Kaha Na App Zara Apne Baton ka Tareeqa Dekhye Kis tarah Baat Kar rahe Hain
Aur JEse App NE Kaha Ke Kisi AUr admin tu Shayed ya tu wO Bhool GAye ho ya Rules Na Pare Ho
Na Hi Pata Hooo Is liye Maine Kaha BAqi Jo Kehna Hai aPp AYAZ Se kahye Agar Onhone kaha Ke Esa GHalat
Hai tu Mai phir APp S eBaat Karongi :)
Thanks Sis... :)
Removed
05-26-2012, 02:36 PM
Guys Don't fight with each other. Jis ka thread hai wo baat karey takey jo bhi problem ho sort out hojaye ais tara tou new fight start hojaye gi bajaye ais ke ke aus ka problem solve ho. Thanks
Ayaz Bhai Mera Prob Hal KAren Mujhe Q Kal Kafi bar Ban Kiya Gaya Ha Ap FTP CHeck karen Wahan Se Chat Nikalen Mene Wapis Akay Kiya Likha Jo Phir Ban Hua... mene Likha Tha "Admin Bro Q Ban KAr RAhe Ho" To Phir Ban... ? Phr Ap Kehte Hen K Meri Galati Hai...
Emaan Chaudhery
05-26-2012, 02:40 PM
Kya FazOoL KisaM Kii LaRaii HOo RaHii Thii MuJhe TOu YeH SamJh NaHii Aaa RaHii BaaT 2 BanDOo K DarMeYan HOo RaHii Hai BeChh MaiN SaB AaGye AuR ApaS MaiN Larna ShuRu KeR DiYa =S
ShuKeR Haii AyaZ Bhaii AaGaYe NaHii TOu YaHaN *JhanG-e-BaDaaR* SHuRu HOgYii Thii Lolxx ..
Z_Zealous
05-26-2012, 02:53 PM
ye kam pehlay hi kar lia hota afghani ziada funter Q ban rahi thi pehaly ab ignored kar k koi aehsan nhi kia
Emaan Chaudhery
05-26-2012, 03:15 PM
Z_ZealOus App FazOoL ArGu3 KeR RaHe HaiN .. =S
Stollen Heart
05-26-2012, 03:31 PM
Me ko bhi chat room dekhna hey :langra:
Copyright ©2008