PDA

View Full Version : مرغ چھولے


ROSE
06-20-2011, 03:53 PM
مرغ چھولے

اجزاء:

http://i55.tinypic.com/11ileea.jpghttp://i55.tinypic.com/11ileea.jpg

چکن ---- ایک کلو

سفید چنے (ابلے ہوئے) ---- ایک پیالی

ادرک لہسن پسا ہوا ---- دو کھانے کے چمچ

نمک ---- حسب ذائقہ

پیاز ( باریک کٹی ہوئی ) ---- دو عدد درمیانی

ٹماٹر ( چوکور کٹے ہوئے ) ---- تین عدد درمیانے

کالی مرچ پسی ہوئی ---- ایک کھانے کا چمچ

دھنیا پسا ہوا ----- ایک کھانے کا چمچ

سفید زیرہ ----- ایک چائے کا چمچ

ہلدی پسی ہوئی ----- ایک چائے کا چمچ

بناسپی گھی ---- آدھی پیالی


ترکیب:


دیگچی میں بناسپتی گھی کو درمیانی آنچ پر دو سے تین منٹ کے لیے ہلکا سا گرم کر کے پیاز سنہرا فرائی کر لیں-



پھر ادرک٬ لہسن اور کالی مرچ ڈال کر ایک منٹ تک فرائی کریں اور ٹماٹر ڈال کر اتنی دیر پکائیں کہ اچھی طرح گل جائیں-



نمک٬ دھنیا٬ زیرہ٬ ہلدی اور چکن ڈال کر اتنی دیر بھونیں کہ بناسپتی علیحدہ سے نظر آنے لگے-



چنے ڈال کر دو پیالی پانی ڈال دیں اور ہلکی آنچ پر دس سے بارہ منٹ تک پکائیں

SHAYAN
06-22-2011, 03:39 AM
Gud
T 4 S

life
06-23-2011, 02:48 AM
nice sharing..

ROSE
06-25-2011, 05:29 PM
thanks

(¯*♥¤»ƙɧՄՏɧՅԾԾ«¤♥*¯)
06-26-2011, 11:30 AM
nice sharing recipe.... :)

ROSE
06-26-2011, 06:44 PM
Thanks

*NRB*
03-03-2012, 08:51 PM
nice recpie

Copyright ©2008
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.