ROSE
02-28-2011, 06:12 PM
تکا کباب
http://i54.tinypic.com/9fmdrc.jpg
اشياء
بيف پسندے دو کلو
دہي ایک پاؤ
نمک حسب ضرورت
مرچ حسب ضرورت
گرم مصالحہ حسب ضرورت
پپيتہ حسب ضرورت
ترکيب
دو کلو پسندے بيف کے ايک پاؤ دہي ميں نمک، مرچ، پسا ھوا گرم مصالحہ اور پپيتا ملاديں، پسندے دھوکر صاف توليہ سے خشک کرکے دہي ميں ملاديں، چار گھنٹے فريج ميں رکھا رہنے ديں، اب سيخوں ميں پرو کر توے کي آنچ پر سرخ کرليں، سيخ کو گھماتے جائيں تاکہ تمام اطراف سے سرخ ہوں، تھوڑا گھي يا تيل صاف کپڑے کي دھجي کو لگا کر کبابوں پر لگاتي جائیں تاکہ چمک پيدا ہوجائے، پودينہ اور دہي کي چٹني کے ساتھ پيش کريں۔
http://i54.tinypic.com/9fmdrc.jpg
اشياء
بيف پسندے دو کلو
دہي ایک پاؤ
نمک حسب ضرورت
مرچ حسب ضرورت
گرم مصالحہ حسب ضرورت
پپيتہ حسب ضرورت
ترکيب
دو کلو پسندے بيف کے ايک پاؤ دہي ميں نمک، مرچ، پسا ھوا گرم مصالحہ اور پپيتا ملاديں، پسندے دھوکر صاف توليہ سے خشک کرکے دہي ميں ملاديں، چار گھنٹے فريج ميں رکھا رہنے ديں، اب سيخوں ميں پرو کر توے کي آنچ پر سرخ کرليں، سيخ کو گھماتے جائيں تاکہ تمام اطراف سے سرخ ہوں، تھوڑا گھي يا تيل صاف کپڑے کي دھجي کو لگا کر کبابوں پر لگاتي جائیں تاکہ چمک پيدا ہوجائے، پودينہ اور دہي کي چٹني کے ساتھ پيش کريں۔