ROSE
02-24-2011, 06:06 PM
http://i53.tinypic.com/261mgr6.jpg
http://i56.tinypic.com/ehhphs.jpg
اجزا
فش فلے آدھا کلو
بیسن پانچ کھانے کے چمچ
لال مرچ پاوڈر ایک کھانے کا چمچ
بھنا ہوا اور پسا ہوا سفید زیرہ ایک چائے کا چمچ
نمک حسب ضرورت
ہلدی آدھا چائے کا چمچ
لیموں کا رس دو کھانے کے چمچ
چاٹ مصالحہ ایک چائے کا چمچ
لہسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ
ترکیب
بیسن میں لال مرچ ، لہسن پیسٹ بھنا ہوا زیرہ نمک ہلدی لیموں کا رس اور مچھلی ڈال کر مکس کر لیں اور دو گھنٹوں کے لیے چھوڑ دیں
پھر ڈیپ فرائی کر لیں
اوپر چاٹ مصالحہ چھڑک کر پیش کریں
__________________
http://i56.tinypic.com/ehhphs.jpg
اجزا
فش فلے آدھا کلو
بیسن پانچ کھانے کے چمچ
لال مرچ پاوڈر ایک کھانے کا چمچ
بھنا ہوا اور پسا ہوا سفید زیرہ ایک چائے کا چمچ
نمک حسب ضرورت
ہلدی آدھا چائے کا چمچ
لیموں کا رس دو کھانے کے چمچ
چاٹ مصالحہ ایک چائے کا چمچ
لہسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ
ترکیب
بیسن میں لال مرچ ، لہسن پیسٹ بھنا ہوا زیرہ نمک ہلدی لیموں کا رس اور مچھلی ڈال کر مکس کر لیں اور دو گھنٹوں کے لیے چھوڑ دیں
پھر ڈیپ فرائی کر لیں
اوپر چاٹ مصالحہ چھڑک کر پیش کریں
__________________