Log in

View Full Version : آلو کے کباب


ROSE
02-22-2010, 09:53 PM
اجز
ا:

آلو آدھا کلو ( کدّو کش کرکے پانی اچھی طرح نکال لیں)
(آلو چھیل کر دھو لیں ، اُس کے بعد کش کریں )
ہرا دھنیا ۔ تھوڑا سا۔
گرم مصالحہ ۔ 2 چائے کے چمچ۔
نمک۔ حسبِ ذائقہ۔
پسی سرخ مرچ۔ دو چائے کے چمچ۔
انڈا 2 عدد۔
میدہ آدھی پیالی۔
کالی مرچ ۔ آدھا چائے کا چمچ۔
آئل ۔ تلنے کے لیئے۔
ترکیب:
کدّو کش کیئے ہوئے آلوؤں کو سارے مصالحے لگا کر دو گھنٹے کے لیئے فریج میں رکھ دیں پھر نکال کر پکوڑوں کی طرح تل لیں اور چٹنی یا کیچپ کے ساتھ مزے سے کھائیں۔
__________________




[/size][/font]

SHAYAN
02-22-2010, 11:57 PM
Samaj Nhi A Rha
Nyx..

!«╬Ĵamil Malik╬«!
07-18-2010, 11:15 AM
Nice Thnx For Sharing

FarazAli
10-03-2010, 06:21 PM
nice sharing....

*NRB*
03-12-2012, 03:46 PM
Nice Recipe

Copyright ©2008
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.