Log in

View Full Version : مرغ چھولے


ROSE
01-19-2010, 05:57 PM
مرغ چھولے
اجزاء:
چکن ---- ایک کلو

سفید چنے (ابلے ہوئے) ---- ایک پیالی

ادرک لہسن پسا ہوا ---- دو کھانے کے چمچ

نمک ---- حسب ذائقہ

پیاز ( باریک کٹی ہوئی ) ---- دو عدد درمیانی

ٹماٹر ( چوکور کٹے ہوئے ) ---- تین عدد درمیانے

کالی مرچ پسی ہوئی ---- ایک کھانے کا چمچ

دھنیا پسا ہوا ----- ایک کھانے کا چمچ

سفید زیرہ ----- ایک چائے کا چمچ

ہلدی پسی ہوئی ----- ایک چائے کا چمچ

بناسپی گھی ---- آدھی پیالی


ترکیب:
دیگچی میں بناسپتی گھی کو درمیانی آنچ پر دو سے تین منٹ کے لیے ہلکا سا گرم کر کے پیاز سنہرا فرائی کر لیں-

پھر ادرک٬ لہسن اور کالی مرچ ڈال کر ایک منٹ تک فرائی کریں اور ٹماٹر ڈال کر اتنی دیر پکائیں کہ اچھی طرح گل جائیں-

نمک٬ دھنیا٬ زیرہ٬ ہلدی اور چکن ڈال کر اتنی دیر بھونیں کہ بناسپتی علیحدہ سے نظر آنے لگے-

چنے ڈال کر دو پیالی پانی ڈال دیں اور ہلکی آنچ پر دس سے بارہ منٹ تک پکائیں

(¯*♥¤»ƙɧՄՏɧՅԾԾ«¤♥*¯)
01-24-2010, 03:09 PM
thanks for sharing

!«╬Ĵamil Malik╬«!
07-22-2010, 05:33 PM
nyc sharing

SHAYAN
07-22-2010, 11:34 PM
nyc sharing

FarazAli
10-03-2010, 06:11 PM
nice sharing....

*NRB*
03-12-2012, 03:50 PM
Nice Recipe

Copyright ©2008
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.