PDA

View Full Version : cholay with chiken


$@!RA
10-15-2008, 12:37 AM
چکن ---- ایک کلو

سفید چنے (ابلے ہوئے) ---- ایک پیالی

ادرک لہسن پسا ہوا ---- دو کھانے کے چمچ

نمک ---- حسب ذائقہ

پیاز ( باریک کٹی ہوئی ) ---- دو عدد درمیانی

ٹماٹر ( چوکور کٹے ہوئے ) ---- تین عدد درمیانے

کالی مرچ پسی ہوئی ---- ایک کھانے کا چمچ

دھنیا پسا ہوا ----- ایک کھانے کا چمچ

سفید زیرہ ----- ایک چائے کا چمچ

ہلدی پسی ہوئی ----- ایک چائے کا چمچ

بناسپی گھی ---- آدھی پیالی




ترکیب:
دیگچی میں بناسپتی گھی کو درمیانی آنچ پر دو سے تین منٹ کے لیے ہلکا سا گرم کر کے پیاز سنہرا فرائی کر لیں-

پھر ادرک٬ لہسن اور کالی مرچ ڈال کر ایک منٹ تک فرائی کریں اور ٹماٹر ڈال کر اتنی دیر پکائیں کہ اچھی طرح گل جائیں-

نمک٬ دھنیا٬ زیرہ٬ ہلدی اور چکن ڈال کر اتنی دیر بھونیں کہ بناسپتی علیحدہ سے نظر آنے لگے-

چنے ڈال کر دو پیالی پانی ڈال دیں اور ہلکی آنچ پر دس سے بارہ منٹ تک پکائیں

! HEER
10-15-2008, 12:55 AM
sis is ko edit kar ke bara karto font dhak nahi raha ok

umair8005
10-15-2008, 10:51 AM
ahan yummmyy.....

Ghuncha
10-15-2008, 03:08 PM
Yummy Nice Sis

KOKO
10-15-2008, 03:39 PM
:;cook: nice nice

FAJAAN
07-14-2009, 10:05 PM
nyce shraing

!«╬Ĵamil Malik╬«!
08-15-2010, 09:44 AM
Nice T4S

*NRB*
03-12-2012, 03:12 PM
Nice Recipe

Copyright ©2008
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.