PDA

View Full Version : creamy kabab


$@!RA
10-15-2008, 12:18 AM
قیمہ ---- ایک کلو
ادرک لہسن پسا ہوا ---- ایک کھانے کا چمچ
نمک ---- حسب ذائقہ
لال مرچ پسی ہوئی ---- ایک کھانے کا چمچ
گرم مصالحہ پسا ہوا ---- ڈیڑھ کھانے کا چمچ
کچا پپیتا پسا ہوا ----- دو کھانے کے چمچ
ہرا دھنیا (باریک کٹا ہوا) ---- آدھی گٹھی
پودینہ (باریک کٹا ہوا) ----- آدھی گٹھی
ہری مرچیں (باریک کٹی ہوئی) ----- چھ سے آٹھ عدد
ڈبل روٹی کے سلائس ---- چار عدد
انڈے ---- دو عدد
فریش کریم ---- آدھی پیالی
کوکنگ آئل ---- تلنے کے لیے




ترکیب:
ڈبل روٹی کو ایک پیالی دودھ میں دس سے بارہ منٹ تک بھگو لیں- پھر دودھ سے نکال کر لکڑی کے چمچ سے دبا دبا کر اچھی طرح نچوڑ لیں-

نچوڑی ہوئی سلائس کو ادرک لہسن٬ نمک٬ لال مرچ٬ گرم مصالحہ٬ پپیتا٬ ہرا دھنیا٬ پودینہ اور ہری مرچوں کے ساتھ قیمہ میں اچھی طرح ملا لیں-

قیمے میں فریش کریم ملا کر لمبے لمبے کباب بنا لیں- لکڑی کی سیخوں پر لگا کر کچھ دیر کے لیے فریج میں رکھ دیں-

کڑاہی میں کوکنگ آئل کو درمیانی آنچ پر تین سے پانچ منٹ تک گرم کریں اور کبابوں کو پھینٹے ہوئے انڈوں میں ڈبو کر گولڈن فرائی کر لیں-

anjani
10-15-2008, 11:50 PM
hmmm thnx for sharing:order:

umair8005
10-16-2008, 11:43 AM
yummmy....

FAJAAN
07-14-2009, 10:04 PM
nyce shraing

SHAYAN
07-17-2010, 11:20 AM
Nice...

!«╬Ĵamil Malik╬«!
07-17-2010, 11:26 AM
Nice Thnx For Sharing

*NRB*
03-15-2012, 07:50 PM
Nice Recipe

Copyright ©2008
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.