PDA

View Full Version : چکن شاشلک


Rania
02-04-2015, 04:42 PM
http://express.pk/wp-content/uploads/2014/11/299718-CHICKENJALPAREZI-1414858208-245-640x480.JPG

اشیاء:
چکن بون لیس: 2/1 کلو
لہسن ادرک کا پیسٹ: 2/1 ٹی اسپون
مسٹرڈ پیسٹ: 2/1 ٹی اسپون
لال مرچ: 2/1 ٹی اسپون
نمک: 2/1 ٹی اسپون
سفید مرچ: 2/1 ٹی اسپون
اجینو موتو: 2/1 ٹی اسپون
سویا سوس: 2 ٹی اسپون
سرکہ: 2 ٹی اسپون
چینی: 2/1 ٹی اسپون
تیل: 2 ٹی اسپون
اسٹکس: حسب ِ ضرورت
شملہ مرچ: 2 عدد (کیوب میں کٹی ہوئی)
ٹماٹر: 2 عدد (کیوب میں کٹی ہوئی)
پیاز:2 عدد(کیوب میں کٹی ہوئی)
ترکیب:
نمبر 2 سے لے کر نمبر 11 تک تمام اجزاء مکس کریں اور چکن پر اچھی طرح لگا دیں۔ 30 منٹ کے لیے رکھ دیں۔
اب تمام سبزیاں بھی کیوب میں کاٹ کر میریناشن میں مِلا دیں۔ اب چکن اور سبزیاں اسٹک پر لگائیں۔ (پہلے پیاز، پھر ٹماٹر پھر شملہ مرچ پھر چکن)۔ ایک ٹیبل سپون میں فرائی کریں۔
اشیاء: کیچپ:2/1 کپ
سرکہ: 2/1 کپ
کٹی ہوئی لال مرچ:2/1 ٹیبل اسپون
چینی:3/1 کپ
ترکیب:
سرکے کے علاوہ تمام چیزیں ملا کر تھوڑی دیر ہلکی آنچ پر پکائیں۔ چینی میلٹ ہو تو اتار کر سرکہ شامل کریں۔
اب فرائی کی ہوئی اسٹکس پلیٹ میں نکال کر سوس ڈال کر سرو کریں۔

Aftab Afi
02-04-2015, 06:39 PM
Very Nice Thnx 4 sharing

Princess Urwa
02-04-2015, 06:55 PM
thanks for sharing

waheed ahmed
02-05-2015, 12:15 AM
One of the best reciepe for shhashlke..I feel shukrn Jazakaalajh mam.

nazeer1
02-05-2015, 01:17 PM
jazakala very nice

Rania
02-05-2015, 03:23 PM
Thanks

pakeeza
02-05-2015, 05:12 PM
yummmmmmmmmmy

Copyright ©2008
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.