Rania
06-10-2014, 03:23 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/430129_300333646746845_2042129937_n.jpg
قیمہ آدھا کلو
ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ (پسا ہوا)
نمک حسبِ پسند
پیاز ایک عدد درمیانی
لال مرچ ایک کھانے کا چمچ (پسی ہوئی)
ہری مرچیں تین سے چار عدد
ہرا دھنیاآدھی گٹھی
بھنے ہوئے چنے دو کھانے کے چمچ
ڈبل روٹی کا چورا حسبِ ضرورت
انڈے چھ عدد
آئل تلنے کے لئے
تمام مصالحوں کو قیمے میں ملاکر دو (2) مرتبہ پیس لیں۔
ایک انڈا شامل کرکے اچھی طرح ملائیں اور دس سے پندرہ منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں۔
چار انڈوں کو سخت ا بال لیں
ہاتھوں کو ہلکا سا چکنا کرکے قیمے کو اچھی طرح انڈوں پر لپیٹ دیں۔
دوبارہ دس سے پندرہ منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں۔
ایک انڈا پھینٹ کر رکھ لیں، کباب کو پہلے انڈے میں ڈبوئیں اور پھر ان پر ڈبل روٹی کا چورا اچھی طرح لگالیں۔
کڑاہی میں آئل کو درمیانی آنچ پر چار سے پانچ منٹ گرم کریں اور اس میں احتیاط سے کبابوں کو گولڈن برائون فرائی کرلیں۔
قیمہ آدھا کلو
ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ (پسا ہوا)
نمک حسبِ پسند
پیاز ایک عدد درمیانی
لال مرچ ایک کھانے کا چمچ (پسی ہوئی)
ہری مرچیں تین سے چار عدد
ہرا دھنیاآدھی گٹھی
بھنے ہوئے چنے دو کھانے کے چمچ
ڈبل روٹی کا چورا حسبِ ضرورت
انڈے چھ عدد
آئل تلنے کے لئے
تمام مصالحوں کو قیمے میں ملاکر دو (2) مرتبہ پیس لیں۔
ایک انڈا شامل کرکے اچھی طرح ملائیں اور دس سے پندرہ منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں۔
چار انڈوں کو سخت ا بال لیں
ہاتھوں کو ہلکا سا چکنا کرکے قیمے کو اچھی طرح انڈوں پر لپیٹ دیں۔
دوبارہ دس سے پندرہ منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں۔
ایک انڈا پھینٹ کر رکھ لیں، کباب کو پہلے انڈے میں ڈبوئیں اور پھر ان پر ڈبل روٹی کا چورا اچھی طرح لگالیں۔
کڑاہی میں آئل کو درمیانی آنچ پر چار سے پانچ منٹ گرم کریں اور اس میں احتیاط سے کبابوں کو گولڈن برائون فرائی کرلیں۔