Log in

View Full Version : چاٴنیز ایگ مصالحہ


Rania
03-21-2014, 12:23 AM
چاٴنیز ایگ مصالحہ
اجزاء۔


انڈے ۔4 عدد۔
چکن۔ ایک پیالی۔اُبال کر ریشے کر لیں۔
آلو۔ایک عدد۔کش کئے ہوئے۔
پیاز . کش کیا ہواایک عددبند گوبھی۔باریک کٹی ہوئی۔2 کھانے کے چمچے۔


کالی مرچ۔آدھا چائے کا چمچ۔
اجینو موتو۔آدھا چائے کا چمچ۔
سویا سوس۔ایک کھانے کا چمچ۔
ٹماٹو کیچپ۔ایک کھانے کا چمچ۔
نمک۔آدھا چائے کا چمچ۔
آئل۔4کھانے کے چمچ۔


اجزاء برائے مصالحہ۔


ٹماٹر۔ 2 عدد۔
سویا سوس۔آدھا چائے کا چمچ۔
اجینو موتو۔چٹکی بھر۔
باربی کیو سوس۔آدھا چائے کا چمچ۔
سفید مرچ۔پسی ہوئی۔چٹکی بھر۔
نمک۔چٹکی بھر۔
کارن فلور۔ایک کھانے کا چمچ۔آئل ۔2 کھانے کے چمچ۔


ترکیب۔


سب سے پہلے آئل گرم کریں،اور آئل میں ٹماٹر باریک کاٹ کراور دوسرے اجزاء شامل کر کے مصالحہ تیار کرلیں۔ٹماٹر گل جائے آئل اوپر آ جائے تو مصالحہ تیار ہے۔چاہے تو گاڑھا رکھیں یا تھوڑا سا پانی کر شوربہ بنا لیں۔
انڈوں کو خوب اچھی طرح پھینٹ لیں،اب انڈوں میں چکن،بند گوبھی ،آلو ، اور باقی مصالحے شامل کریں اور اچھی طرح مکس کرکے فرائی پین میں آئل ڈال کر انڈے کے آمیزے کو گولڈن براؤن ہونے تک فرائی کر کے اتار لیں۔
انڈے کو ٹھنڈا ہونے دیں۔اب انڈے کے چوکور ٹکڑے کاٹ کر مصالحے میں ڈال دیں۔اور ہلکے ہاتھوں سے برتن کو ہلائیں تاکہ مصالحہ اچھی طرح انڈوں پر لگ جائے پھر پانچ منٹ ہلکی آنچ پر دم دیں ۔چائینیز ایگ مصالحہ تیار ہے۔اُبلے ہوئے چاول یا چپاتی سے کھائیں۔

Princess Urwa
03-21-2014, 06:21 AM
Very Nice SharinG Sis

nehastar1
03-21-2014, 09:03 AM
thanks for sharing

(‘“*JiĢäR*”’)
03-21-2014, 11:28 AM
Very Nice

Rania
03-21-2014, 12:41 PM
Thanks

pakeeza
03-24-2014, 10:56 AM
Thnkssssssssss For ShaarinG siso

Rania
03-24-2014, 05:13 PM
Thankssss siso

Copyright ©2008
Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.