pakeeza
03-19-2014, 12:51 PM
http://thumbs.ifood.tv/files/imagecache/600x500/vegetable_zalfrezi.jpg
سزلنگ ویجیٹیبل
اجزاء:
شملہ مرچ------------ 1عدد
ٹماٹر----------------- 2عدد
گاجر----------------- 1عدد
پھول گوبھی----------- 1پاﺅ
بند گوبھی------------- 1پاﺅ
بے بی کارن---------- 1کین
پنیر------------------- 1پیکٹ
ادرک--------------- 1انچ کا ٹکڑا
لال مرچ------------ 3-4عدد
کیچپ-------------- 2کھانے کے چمچے
سویا سوس--------- 2کھانے کے چمچے
سرکہ-------------- 1کھانے کا چمچہ
براﺅن شوگر-------- 1/2چائے کا چمچہ
نمک---------------- حسبِ ذوق
کالی مرچ---------- 1/2چائے کا چمچہ
مکھن-------------- 2کھانے کے چمچے
ترکیب:
گاجر ،پیاز اور شملہ مرچ کو اسٹریپس میں کاٹ لیں۔
دو کھانے کے چمچے تیل گرم کرکے کٹی ادرک اور ثابت لال مرچ ڈالیں۔پھر اس میں پیاز ،گاجر اور پھول گوبھی ڈال کر فرائی کرکے 5منٹ تک ڈھک دیں، اتنا کہ سبزیاں نرم ہوجائیں۔
اب شملہ مرچ، بے بی کارن، پنیر،کیچپ،سویا سوس،سرکہ ، نمک، کالی مرچ اور براﺅن شوگرشامل کرکے ڈھک کر دم لگائیں۔
سزلنگ پلیٹ کو گرم کرلیں۔اوپر سے بند گوبھی کے پتے لگائیں۔
ساتھ ہی پکی ہوئی سبزیاں شامل کرکے پلیٹ کے اوپرمکھن ڈال کر سزلر کرتے ہوئے سرو کریں۔
سزلنگ ویجیٹیبل
اجزاء:
شملہ مرچ------------ 1عدد
ٹماٹر----------------- 2عدد
گاجر----------------- 1عدد
پھول گوبھی----------- 1پاﺅ
بند گوبھی------------- 1پاﺅ
بے بی کارن---------- 1کین
پنیر------------------- 1پیکٹ
ادرک--------------- 1انچ کا ٹکڑا
لال مرچ------------ 3-4عدد
کیچپ-------------- 2کھانے کے چمچے
سویا سوس--------- 2کھانے کے چمچے
سرکہ-------------- 1کھانے کا چمچہ
براﺅن شوگر-------- 1/2چائے کا چمچہ
نمک---------------- حسبِ ذوق
کالی مرچ---------- 1/2چائے کا چمچہ
مکھن-------------- 2کھانے کے چمچے
ترکیب:
گاجر ،پیاز اور شملہ مرچ کو اسٹریپس میں کاٹ لیں۔
دو کھانے کے چمچے تیل گرم کرکے کٹی ادرک اور ثابت لال مرچ ڈالیں۔پھر اس میں پیاز ،گاجر اور پھول گوبھی ڈال کر فرائی کرکے 5منٹ تک ڈھک دیں، اتنا کہ سبزیاں نرم ہوجائیں۔
اب شملہ مرچ، بے بی کارن، پنیر،کیچپ،سویا سوس،سرکہ ، نمک، کالی مرچ اور براﺅن شوگرشامل کرکے ڈھک کر دم لگائیں۔
سزلنگ پلیٹ کو گرم کرلیں۔اوپر سے بند گوبھی کے پتے لگائیں۔
ساتھ ہی پکی ہوئی سبزیاں شامل کرکے پلیٹ کے اوپرمکھن ڈال کر سزلر کرتے ہوئے سرو کریں۔